ABOUT

錦糸町で真面目に和牛と手作りのタレやキムチにこだわり続ける
創業41年の焼肉屋です。A5和牛にこだわり 栃木和牛・仙台牛・最近では鹿児島などから
その時一番いいものを仕入れるようにし、時には松阪牛や神戸牛なども入ってきます。
内臓は東京市場直送、鮮度抜群です。どうぞ家庭でもお取り寄せでお試しください

こだわりの自家製キムチたち

白菜は長野県産を中心に、ネギは栃木の白美人ねぎを選び、すべてのキムチは厳選された良質の国産野菜を使用しております。

粗塩で塩漬け、特製のヤンニョムは40年少しずつ改良されたバランスの良い味となっております

和牛に合わせたこだわりのタレ

昔より生産者さんの努力により肉質も上がり、それに合わせてタレも進化してきました。和牛本来の風味を大切にするさっぱりとしたユズやその他フルーツをたくさん使ったタレとなっております。

おすすめのつけだれはノンオイルで
そのまま炒め物に使ったり かつおだしで割って牛丼や親子丼にも合います

塩だれはおろし玉ねぎとレモンをふんだんに使った牛豚鶏どれにも合う万能ダレです